О сайте




Политика

02
Октябрь
Белорусские парламентарии направятся в Абхазию, Южную Осетию и Грузию для объективной оценки ситуации

Белорусские парламентарии направятся в Абхазию, Южную Осетию и Грузию для объективной оценки ситуации в республиках. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА. /Будет дополнено/.-0-
01
Октябрь
Третья сессия Национального собрания откроется 2 октября в Минске

В день открытия сессии Палата представителей планирует рассмотреть 12 вопросов. В их числе - декрет Президента о создании дополнительных условий для инвестиционной деятельности, изменения и дополнения в законы по вопросам использования атомной энергии, банковской и транспортной деятельности.
01
Октябрь
Беларусь продлила безвизовый режим с Черногорией

Соответствующее соглашение пока носит временный характер - до тех пор, пока не пройдет ратификацию. "После этого безвизовый режим между странами будет действовать постоянно", - сказал представитель белорусского МИД.
30
Сентябрь
Заседание Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ открылось в Брестской области

В заседании участвуют делегации всех стран - членов ОДКБ. Причем делегации представлены на высшем уровне за исключением Казахстана, делегацию которого возглавляет заместитель секретаря совета безопасности.
30
Сентябрь
Сотрудничество Беларуси и Италии обсудят министры иностранных дел в Минске

Планируется, что министры иностранных дел Беларуси и Италии подпишут совместную белорусско-итальянскую декларацию об образовательных программах.
30
Сентябрь
Италия поддержит полную отмену визовых ограничений ЕС для белорусских чиновников

"Италия не только выступает за полное и окончательное разрешение ситуации с визовыми запретами, но будет стремиться объединить вокруг себя группу стран, имеющих аналогичную позицию в данном вопросе", - сказал глава МИД Италии.
30
Сентябрь
Белорусские парламентарии посетят Китай

Главная цель парламентской деятельности по развитию межпарламентских связей - продвижение национальных интересов Беларуси, содействие налаживанию и углублению отношений с другими государствами в разных сферах, и прежде всего в торгово-экономической.
30
Сентябрь
Беларусь готовится к визиту премьер-министра Италии - Сидорский

"Сегодня мы проводим консультации по предстоящему возможному визиту премьер-министра Итальянской Республики Сильвио Берлускони, чтобы наполнить его визит в Беларусь содержанием", - сказал Сергей Сидорский.
29
Сентябрь
Белорусские депутаты призывают к синхронизации действий всех участников соглашений Таможенного союза

В нижней палате белорусского парламента сейчас находится пакет международных договоров о Таможенном союзе, в который входит 13 документов. Белорусские парламентарии считают, что для формирования полноценного Таможенного союза ратификацию этих соглашений должны провести все три стороны - Беларусь,...
29
Сентябрь
Соглашение о приграничном сотрудничестве Беларуси и Литвы будет подписано до конца года

"Это чисто технический вопрос", - отметил руководитель Госпогранкомитета. То же самое относится и к предстоящему подписанию меморандума о сотрудничестве Беларуси с Европейским агентством по охране внешних границ ЕС "Фронтекс".

««  «Предыдущая  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  Следующая» »»